Ihr Warenkorb ist noch leer.
zu1.png

Kaffee

Warum wir unseren Kaffee selber rösten

Wir kaufen unseren Rohkaffee in Single Lots selber ein. Single Lot bedeutet 100% Transparenz: Wir wissen, aus welcher Parzelle der Kaffee stammt, um welche Varietät es sich handelt und wie er weiterverarbeitet wurde.

Wir kennen unsere Plantagen Besitzer, unseren Importeur und Lieferanten. Der Kaffeebauer, kann durch den höheren Rohkaffeepreis, die Kaffeequalität anbauen, um den besten Kaffee anzubieten. So wird seine Existenz nachhaltig unterstützt.

Wir beziehen unsere Kaffees vorwiegend von Dr. Steffen Schwarz aus Mannheim, der sich immens für guten Kaffee einsetzt. Er betreut Kaffeefarmer in Brasilien, Mexico und Indien.

Unseren Kaffee rösten wir auf  einem 2kg Solarröster. Adrian Riesen aus Triesen unterstützt uns dabei mit seinem know how.

Wir bemühen uns jeden Tag nur den besten Kaffee in die Tasse zu bekommen. Wir verwenden ausschliesslich la Marzocco Kaffeemaschinen und werden dabei von André Kissling aus Rorschach bestens betreut.

Filterkaffee und Aufgusskaffee wie Vakuumkanne, Frenchpress , Karlsbaderkanne usw. werden bei uns auch angeboten . Hier schmeckt man den erstklassigen Kaffee, welcher schonend geröstet wird, am besten heraus. All die vielen Nuancen und Facetten kommen hier am schönsten zum Vorschein.

Wie gutes Brot , braucht auch guter Kaffee: Handwerk , Wissen und viel Herzblut.